< >
Complesso residenziale VIA PADOVA
      >
Complesso residenziale VIA PADOVA

Il progetto è localizzato in un’area dismessa nella parte nord-orientale della città di Milano. La richiesta è quella di un piano di rigenerazione urbana che preveda funzioni residenziali e commerciali. Gli spazi commerciali, localizzati al piano terra e rivolti verso la strada principale, sono configurati in modo da attirare le persone e creare un nuovo spazio pubblico alberato.
La superficie commerciale è organizzata su cinque livelli sopra il basamento a negozi, e comprende diverse tipologie di appartamenti, ognuno dotato di una loggia o terrazza privata e di un giardino comune. I materiali impiegati per le facciate sono vetro normale e acidato per gli ambienti di soggiorno, legno e piastrelle per gli spazi più privati.